Jual Town House Murah di Palangkaraya

Contact An Agent

Hubungi 0819 855 343 Town House Murah di Palangkaraya dengan Pembiayaan Syariah Tanpa KPR Bank Riba dan Akad Bermasalah.

 

Miliki hunian istimewa unit Town House di kota Palangkaraya dengan pembiayaan murni 100% Syariah tanpa akan bermasalah sebagai solusi kebutuhan kepemilikan rumah idaman dengan skema kredit tanpa riba dan tidak melibatkan bank dalam perjanjin kredit kepemilikannya.

Tanpa Denda
Tanpa Sita
Tanpa KPR Bank
Tanpa BI Checking
Tanpa Asuransi
Tanpa Akad Bermasalah

Jual Town House Murah di Palangkaraya

Hubungi
Arofa Noor
WA. 0819 855 343
BB. 5B8B 42B8

Town House Murah di Palangkaraya

Al-Baqarah 275-276
Orang-orang yang makan (mengambil) riba tidak dapat berdiri melainkan seperti berdirinya orang yang kemasukan syaitan lantaran (tekanan) penyakit gila. Keadaan mereka yang demikian itu adalah disebabkan mereka berkata sesuangguhnya jual beli itu sama dengan riba. Padahal Allah telah menghalalkan jual beli dan mengharamkan riba. Orang-orang yang telah sampai kepadanya larangan dari Rabbnya, lalu terus berhenti (dari mengambil riba) maka baginya apa yang telah diambilnya dahulu (sebelum datang larangan) dan urusannya (terserah) kepada Allah. Orang yang kembali (Mengambil Riba) maka orang itu penghuni neraka, mereka kekal didalamnya. Allah memusnahkan Riba dan menyuburkan orang yang tetap dalam kekafiran dan selalu berbuat dosa.

Town House Murah

Pembiayaan kredit perumahan syariah berbeda dengan akad jual beli dengan skema konvensional yang melibatkan bank. Skema kredit dengan pembiayaan insya Allah murni 100% Syariah lebih menentramkan hati disukaian banyak kalangan muslim dan non muslim.

Segera lakukan booking fee diawal, hubungi marketing kami, unit rumah terbatas. Syarat pembiayaan sangat mudah diantaranya
Foto copy KTP (Suami dan istri bagi yang berkeluarga)
Foto copy kartu keluarga
Slip Gaji/ keterangan usaha
Formulir identitas Pribadi
Rekening koran
Surat persetujuan suami istri
Surat perjanjian Istisna’
Surat perjanjian jaminan barang fisik/ fidusia
Surat perjanjian jaminan personal

 

Proyek perumahan kami lainnya
Kredit Perumahan Syariah di Palangkaraya
Jual Rumah Murah Syariah di Palangkaraya
Kredit Perumahan Syariah di Jakarta