KPR Rumah Syariah di Yogyakarta

Contact An Agent

Hubungi 0819 855 343 Solusi KPR Rumah Syariah yang Menentramkan Tanpa Riba, Tanpa Denda, Tanpa Sita dan Diberkahi.

 

Manfaakan Fasilitas untuk memiliki rumah dengan akad jual beli yang menentramkan Insya Allah Murni Syariah. Miliki KPR Syariah dengan banyak kemudahan yang dilandasi akad jual beli. Siapa saja dapat kesempatan untuk mendapatkan KPR Rumah Syariah. Tidak hanya masyarakat dengan penghasilan sebagai karyawan, profesional atau pengusaha. Tetapi masyarakat dengan penghasilan tidak tetap sebagai pedagang tanpa badan usaha juga dapat memanfaakan fasilitas kredit yang menentramkan.

KPR Rumah Syariah di Yogyakarta

Tanpa Denda
Tanpa Sita
Tanpa Riba
Tanpa Pinalti saat pelunasan diawal
Tanpa Bunga

KPR Rumah Syariah

Solusi kebutuhan umat muslim untuk mendapatkan rumah yang diinginkan dengan skeama jual beli secara syariah. Kami memfasilitasi kepemilikan rumah dengan akad jual beli rumah dan konsumen diajak untuk mendiskusikan akad sesuai harapan bersama. Bersegera Hijah dan dapatkan Riba Amnesty.

Rumah Syariah di Yogyakarta

Hubungi Arofa Noor
WA. 0819 855 343
Pin BB. 5B8B 42B8

Kami melayani dan memfasilitasi kepemilikan rumah di seluruh kota-kota wilayah Indonesia. Miliki segera kepemilikan rumah dengan berbagai kemudahan sesuai syariah yang menentramkan hati. Hubungi marketing kami dan komunikasikan penjelasan lebih detil akad syariah penuh berkah.

Terbuka juga peluang kerjasama bagi pemilik tanah untuk dikerjasmakan pembangunan kawasan perumahan dengan pola kerjasama bagi keuntungan dengan skema insya Allah murni syariah. Tidak terbatas luas tanah yang dimiliki besar atau kecil.

Al Baqarah 276 – 278
“Allah memusnahkan riba dan menyuburkan sedekah. Dan Allah tidak menyukai setiap orang yang tetap dalam kekafiran dan selalu berbuat dosa. Sesungguhnya orang-orang yang beriman, mengerjakan amal sholeh, mendirikan sholat dan menunaikan zakat, mereka mendapat pahala disisi tuhannya. Tidak ada kekhawatiran terhadap mereka dan tidak pula mereka bersedih hati. Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dan tinggalkan sisa Riba (yang belum dipungut) jika kamu orang-orang yang beriman”.

 

Miliki unit rumah syariah di kota anda
Over Kredit Rumah Syariah di Yogyakarta
Kredit Rumah Bank Syariah di Yogyakarta
Kredit Perumahan Syariah Murah di Yogyakarta