Kredit Perumahan Syariah di Ciparay Bandung

Contact An Agent

Hubungi 0819 855 343 Kredit Perumahan Syariah Solusi Pembaiayaan 100% Murni Syariah Tanpa Riba Denda dan sita.

Solusi kebutuhan umat muslim untuk mendapat kredit perumahan Syariah murah dengan skema syar,i yang di landasi akad jual beli 100% murni syariah. Pembiayaan langsung ke pihak devolover hingga 10 tahun tampa melibatkan pihak bank dalam akad jual belinya.

# Tanpa Denda
# Tanpa Sita
# Tanpa Assuransi
# Tanpa Bunga
# Tanpa KPR Bank
# Tanpa BI Cacking
# Tanpa Angkad Bermasalah

Hub Arofa Noor
WA 081985534
BB 5B8B42B8
www.KreditPerumahanSyariah.com

Berbeda dengan kredir perumahan secara konvesional yang melibatkan Bank. Kredit perumahan dengan skema syariah 100% memiliki banyak kemudahan dan ke unggulan, sehingga di minati banyak kangan baik muslin maupun non muslim.

Miliki hunian terbaik dengan nuansa khas perbukitan di kabupaten bandung. Perumahan Panorama Ciparay Village Solusi kebutuhan perumahan yang menetramkan hati. Berlokasi di Jalan Rancakole Arjasari, Desa Cikong, Kecamatan Ciparay,Kabupaten Baadung, Jawa Barat. Tidak Jauh dari rencana jalan tol bergema.Kualitas Bangunan teerbaik, dilalui angkot dekat dengan fasilita sosial, pendidikan dan bebas banjir. Kesejukan udara khas wilayah perbukitan menambah nyaman suasana lingkungan.

Kredit Perumahan Syariah di Ciparay Bandung

Pondasi batu kali
Struktur beton bertulang
Dinding bata merah di aci dan cat
Lantai kramik 40 x 40 dan 20 x 20
Kusen pintu panel kayu dan jendela aluminium
Pelafond rangka hollow dan giysum board
Atap baja ringan
Listrik 1300 watt
Sanitair closet duduk

Kredit Perumah Syariah

Kami juga hadi di 30 kota di Indonesia seperti Bogor, Jakarta,Cibinong,Sukabumi,Ponorogo,Medan, Makasar, Surabaya,Semarang, Solo,Palangkaraya,yogyakarta, Jember,Kuningan,Bandung dll.Memiliki segera unit rumah syariah dengan berbagai kemudahan dan menentramkan hati, hubungi marketing kami untuk mengetahui lokasi perumahan di kota -kota yang anda inginkan.

Perumahan Syariah

Segera lakukan Booking Free diawal, karena proyek perumahan dengan skema syariah termasuk fast move  (mudah terjual cepat) tidak hanya diminati umat muslim, tetapi juga diminati non muslim. Kelengkapan dokumen untuk memili rumah untuk kredit dengan skema syariah adalah sebagai berikut.

Foto copy KTP (Suami dan istri bagi yang sudah berkeluarga )
Foto Ccpy kartu keluarga
Slip gaji / surat keterangan usaha
Formulir identitas pribadi
Surat persetujuan suami istri
Surat perjanjian Istisna
Surat perjanjian jaminan barang (fisik/fidusia)
Surat perjanjian jaminan personal

Terbuka juga peluang kerjasama pemilikan lahan/tanah untuk di kerjasamakan pembangunan perumahan/ruko dengan skema kerjasama 100% murni syariah. Berlaku diberbagai kota propinsi atau kabupaten atau kecamatan seluruh indonesia.

Allah memusnahkan riba dan menyuburkan sedekah. Dan Allah  tidak menyukai setiap orang yang tetap dalam kekafiran, dan selalu berbuat dosa (Al Baqarah 276)

Sesungguhnya orang-orang beriman, mengerjakan amal saleh, mendirikan shalat dan menunaikan zakat, mereka dan tidak (pula) mereka bersedih hati . (Al Baqarah 277)

Hai orang-orang beriman, bertakwalah kepada allah dan tinggalkan sisa riba (yang belum di pungut) jika kamu orang yang beriman (Al Baqarah 278)

 

Miliki unit rumah syariah dikota lainnya
KPR Syariah di Ciparay Bandung
Propery Syariah di Ciparay Bandung
Jual Rumah Murah Syariah di Ciparay Bandung